WIR HABEN DEN PASSENDEN JOB FÜR SIE!

Herzlich willkommen,

Sie befinden sich auf dem Karriere-Portal der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG.
Hier finden Sie Informationen zu offenen Stellen, Ausbildungsplätzen und den Betrieben der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG.

Sollten Sie Reservationen tätigen, oder die Speisekarten abrufen wollen, klicken Sie bitte oben in der Leiste auf eines der Logos unserer Gastronomiebetriebe.

Karriere bei der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG

Die Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG existiert seit 1996 und zählt mit seinen mittlerweile vier Restaurants, einem Café und einem Hotel nicht nur zu einem der führenden Gastronomiebetriebe Münchens, sondern genießt weit über die Grenzen Münchens hinaus einen erstklassigen Ruf.
Das Restaurant brenner wurde im Jahr 2004 mit dem Leaders Club Award für das innovativste neue Gastronomiekonzept im deutschsprachigen Raum ausgezeichnet.
Die Vielzahl der verschiedenen gastronomischen Einrichtungen vom Café, über Pizzerias, Restaurants bis hin zur Hotellerie eröffnen jedem interessierten und engagieren Mitarbeiter eine große Bandbreite an Einsatzmöglichkeiten und Potential sich weiter zu entwickeln.

Möchten auch Sie Teil unseres Teams sein? Als Mitarbeiter der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG erwartet Sie ein dynamisches, motiviertes Team in einem vielseitigen, erfolgreichen Unternehmen mit ausgezeichneten Aufstiegs- und Entwicklungschancen.

Zu den aktuellen Jobangeboten bei der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG gelangen Sie hier durch einen Mausklick!