BILDUNG IST GUT, WEITERBILDUNG BESSER!

Wir möchten unseren Mitarbeitern die Chancen bieten sich weiter zu bilden, daher haben wir ein internes Schulungsprogramm entwickelt. Es gibt einen monatlichen Trainingsplan der viele verschiedene fachbezogene Schulungen anbietet. Hier arbeiten wir mit renommierten externen Trainingspartnern zusammen, die uns bereits seit Jahren unterstützen.

______________________________________________________________________________________________

Folgende Themen sind Standard: files/jobs/logos/Stempel-schwarz-transparent.png

  • Future Service
  • Sales/Verkauf
  • Power Briefing
  • Espresso & Latte Art
  • HACCP
  • Warenkunde (Champagner, Spirituosen, Wein, etc.)
  • SMEYE Front Office
  • Konfliktmanagement

 

Spezielle Schulungsangebote:

Wir nutzen unser internes Potential und fördern unsere zukünftigen Betriebsleiter. Mit unserem internen „Food & Beverage Management Trainee Programm“ führen wir unsere ausgewählten Mitarbeiter an die Position des Betriebsleiters heran. Hier gibt es folgende Module:

files/jobs/logos/fub.png

  • Modul Human Resources + Führung, Training & Recruiting
  • Modul Human Resources / Lohn & Gehalt             
  • Modul F&B Administration/ IT                     
  • Modul F&B Administration/ Controlling         
  • Modul Facility Management                                   
  • Modul F&B Operations                                
  • Modul Sales & Marketing
  • Modul Küche & Kulinarik
_____________________________________________________________________________________________

 

Die Zukunft unserer Branche liegt in unseren Händen und somit bieten wir unseren Mitarbeitern auch die Möglichkeit an die Ausbildereignung (AdA -Ausbildung der Ausbilder) bei der IHK zu absolvieren. Jeder Betrieb hat bereits seinen eigenen eingetragen Ausbilder, jedoch bieten wir interessierten Mitarbeitern dieses Tool an, um sie zu unterstützen und zu fördern. 

 

Als Servicemitarbeiter arbeiten wir täglich mit Wein und viele Mitarbeiter haben ein sehr großes Interesse an der Vielfalt des Weines. Wir können euch die Möglichkeit einer Sommeliérausbildung anbieten. Hier arbeiten wir eng mit der IHK zusammen und wir freuen uns bereits 7 Kullegen diese Möglichkeit in der Vergangenheit geboten haben zu können.