WIR HABEN DEN PASSENDEN JOB FÜR DICH!

Herzlich willkommen,

Du befindest dich auf dem Karriere-Portal der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG.
Hier findest du Informationen zu offenen Stellen, Ausbildungsplätzen und den Betrieben der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG.

Solltest Du Reservationen tätigen wollen, oder die Speisekarten abrufen wollen, klicke bitte unten in der Leiste auf eines der Logos unserer Gastronomiebetriebe.

Vielen Dank

___________________________________________________________________________________________________

Karriere bei der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG

Die Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG existiert seit 1996 und zählt mit seinen mittlerweile 8 Restaurants/Bars und zwei Hotels zu einem der führenden Gastronomiebetriebe Münchens.

Was ist dein Kriterium für einen guten Arbeitgeber? Warum ausgerechnet unsere Betriebe?

Eine Vielzahl unserer 450 Mitarbeiter begleitet uns bereits seit 4 oder mehr Jahren und wir hoffen dich ebenfalls eine lange Zeit an uns zu binden. Wir leben unsere Werte und bieten innovative, kreative und gut laufende Betriebe. Natürlich haben wir immer viel zu tun und die Arbeit kann anstrengend sein, jedoch versuchen wir im Team immer mit Lebensfreude den Alltag zu meistern.

Wir bieten jedem neuen Mitglied unseres Unternehmens eine gute und perspektivische Lohnstruktur. Zudem erhält jeder einen Orientation Day. Wir stellen alle Betriebe vor, besuchen sie persönlich und machen eine Stadtrundfahrt durch München. Jeder neue Mitarbeiter erhält einen Gutschein für den Besuch unserer Riva Betriebe, um sie auch "privat" und somit aus Sicht des Gastes testen zu können.  Ein Flyer mit internen Benefits zeigt dir die Möglichkeiten bei Kull & Weinzierl auf. Nur wenn Ihr euch wohlfühlt, sind wir auch erfolgreich.

Als Mitglied bei den Privathoteliers haben wir die Möglichkeit über Corporate Benefits euch tolle Rabatte bei namhaften Marken online zur Verfügung zu stellen. Dieses Tool könnt Ihr immer nutzen und davon profitieren.

Unsere Gesprächskultur bietet Dir die Möglichkeit einer Perspektive und legt definierte Ziele fest. Sie hilft dir gewisse Punkte anzusprechen und eine gute Kommunikation mit deinem Vorgesetzten zu haben.

Möchtest auch Du Teil unseres Teams sein? Als Mitarbeiter der Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG erwartet Dich ein tolles, motiviertes Team in einem vielseitigen, erfolgreichen Unternehmen mit ausgezeichneten Aufstiegs- und Entwicklungschancen.